.Третий мир. Земля волка.

Объявление

Не пугаться. На форуме сейчас будет небольшая переделка. тех работы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

velvet vpn

Опыт.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

От вашего опыта будет зависеть ваша сила, ловкость, скорость, выносливость и реакция. А помимо этого от кол-во опыта будет зависеть, сколько раз за пост вы можете нанести удар, какой урон будет нанесен противнику, ну и конечно же - как часто вы сможете использовать свою технику!

Ваш первоначальный опыт будет зависеть от качества вашей анкеты, вашего отыгрыша, вашей биографии и возраста. Конечно, тот у кого очков опыта меньше, будет слабее того, у кого их больше. Так же прошу запомнить, что если вы играете волком который старше 6 лет, то его ловкость и скорость будут притуплены в независимости от очков опыта. Замечу, что то,что написано вами в биографии - может максимум на 50 очков повысить ваш опыт, не более, а посему прошу не увлекаться.

За что и как выдаются очки?
За что. Опыт выдается за тренировки, охоту, бои. Раздается всем участника одинаково, но стоит помнить, что не за всякую охоту дают очки.
Как.
Охота.
Смотря какая охота. Если что-то мельче кролика, опыт не будет начисляться. Естественно, чем больше добыча, тембольше очков вам начислят.
Тренировки.
Если это тренировка обущающая охоте, то выдаётся только 20 очков. Если боевая, то 50. А учителю, в первом случае ничего, а во втором 10 очков.
Бои.
Все зависит от того, каков был бой. Он мог быть шуточным(не путать с тренеровочным), всерьез или пробным. Минимальное кол-во начисляемых очков, это 50. Максимально кол-во начисляемых очков, это 150. Если вы вышли победителем, вам присуждается еще 10 очков, если проиграли или ушли от боя, ничего.

Распределение очков опыта:
Малыш - 100
Подросток - 150
Молодая особь - 250
Взрослая особь - 400
Старшие - 500

Если хотите,что бы вам начисляли опыт, отписывайтесь.

Ссылка на тему.
Эта тема.
Что это.
Если охота, указываем зверя. Если тренировка, указываем с кем и какая(охота,драка). Если бой, указываем какой(шуточный, пробный, серьезный), если последнее, пишите кем вы из него вышли.
Участники.
Перечисляем всех до единого, кто в этом участвовал.

Код:
[b]Ссылка на тему.[/b]
[url=ссылка]Эта тема.[/url]
[b]Что это.[/b]
[i][/i]
[b]Участники.[/b]
[i][/i]

0

2

Похоже, за опытом я первая в очереди...

Ссылка на тему.
Северная полянка.Второй пост в теме.
Что это.
Охота. Добыча-косуля.
Участники.
Артемида(то бишь я). Это все.

Отредактировано Артемида (2009-02-14 03:43:11)

0

3

Если можно, я отпишусь, а позже удалю сообщение. Какой бы старой не была косуля, одна трёхгодовалая волчица, как бы она ни пыжилась всё равно её не завалит. Даже в охоте на молодняк или стариков волки идут стаей или компанией как минимум 3 человека - два гонят, один валит, или наоборот. И уж на паруко прыжков так или иначе вряд ли можно подобраться к косуле, даже если у неё один глаз незрячий. А три минуты волк вряд ли смог бы гонять дичь, которая и бегает-то быстрее его, при том ещё и догнав и успев попрыгать на неё. Комментариев ещё много по поводу этого, но это пока основное, что лично мне не нарвится и возмущает. Прошу прощенья за флуд. Не против предупреждения, но просто как-то нехорошо...

0

4

Константин
Это ролевая, собственно говоря. В реальном мире такое действительно невозможно. Но на ролевых грани не должны быть такими четкими.  Тогда уже волки и говорить не должны между собой, только взлаивания, вой и т.д. И в стаях не должно быть целителей и шаманов. И многие другие прелести ролевых попросту исчезнут, потому что "по-настоящему так не бывает".
//приношу извинения, однако не ответить не мог)//

Отредактировано Артемида (2009-02-14 14:48:37)

0

5

Артемида
Буду согласна с Константином... но охота есть охота, ты же все равно бегала...мм..думаю 5 очков можно дать..

0

6

Ссылка на тему.
Эта тема.
Что это.
Охота на зайца
Участники.
Кинаи

0

7

Кинаи
+2 очка.

0

8

Молния
мы это учли. волчонок не мог развить скорость больше чем у зайца, заяц после погони за ним прямиком бежит в норку, а не круги делает. Прошу исправить, волчонок не может помайть такую добычу.

0

9

http://sobara.rolbb.ru/viewtopic.php?id=62Эта охота такая же каак и первая, но она правильная.

0

10

Молния
лк. держи 1 бал.

0

velvet vpn

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно