.Третий мир. Земля волка.

Объявление

Не пугаться. На форуме сейчас будет небольшая переделка. тех работы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Третий мир. Земля волка. » Клан Райкива. » Светлая опушка.

velvet vpn

Светлая опушка.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

Молния подошла к лесной опушке. Уже тёплое солнце проникало сквозь ветки деревьев. Запах хвои и пение птиц радовали маленькую Молнию. Волчонок улыбнулся. Вдруг молния заметила, что на леной опушке она не одна. Молодой заяц сидевший спиной к Молнии ел первую травку. Молния ела толькоо рано утром и уже успела проголодаться.Пора охотится на вкусного зайца. Молния облизнулась. Она прижалась к земле и стала крастся к зайцу. Но молодая охотница сделала ошибку: поставила заднюю ногу на сухую ветку. Ветка  тихо хрустнула. Но зайцу было этого достаточно. Он рванулся с места и быстро помчался к своей норе. Однако глупая Молния кинулась за ним. Она кое-как успевала за быстроногим зайцем. И наконец она решила напрыгныть на зайца. Выбрав подходящий момент она прыгныла. Но зайца убить не смогла, а только ранила заднюю лапу и оторвала хвост. За то время, пока Молния приходила в себя, заяц уже добежал до норки и спрятался в ней. Молния прорычала ему в след. Я так старалась, очень устала, сильно ударилась когда упала и всё это напрасно? Молния чуть не разрыдалась. Она посмотрела на норку зайца и сказала:
-Теперь то я знаю, где мне тебя найти толстяк.
Разумеется она сказала это в шутку, потомучто решила пока лишь поучится охоте.
-------------Пещёра Молнии

Отредактировано Молния (2009-03-22 09:39:58)

0

velvet vpn

Вы здесь » .Третий мир. Земля волка. » Клан Райкива. » Светлая опушка.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно