Туманная прогалина.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-02-19 16:51:19
И что вы думали? Куда я пойду? А пошёл я туда, где мне и место. На земли, которые не так давно стали моей собственностью. В частности пришёл я на так называемую туманную прогалину. Место весьма и весьма впечатляющее. Редколесье, кругом густой туман, котороый обычно держится на метр от земли, оставляя ближе к почве всего лишь эдакий "дымок". Кругом тьма, но куда ты не встань, куда не пойди, везде тебе будет казаться, что где-то впереди свет, но почему-то дойти до него не получается. Вот она, загадка природы. А я как только вошёл в это редколесье тут же пробрался поглубже и лёг под трухлявое деревце, при этом не забыв пометить территорию. Было бы неприятно, если бы какой прохожий вдруг спонтанно прибрал к себе мои земли, объявив их своими. Меньше недопониманий - меньше драк. Меньше драк - больше здоровья. А здоровье нам сейчас было необходимо как никогда. При том если я был совершенно здоров физически, то морально был почти при смерти, уж столь тяжело было на душе. Я положил морду на скрещенные передние лапы и уставился вдаль, туда, где свет. "Так и я. Брожу, брожу вечно во тьме. Я вижу свет, я иду на свет. Но я всё никак не могу к нему выйти, попасть на него и согреть душу о источник этого свечения."