.Третий мир. Земля волка.

Объявление

Не пугаться. На форуме сейчас будет небольшая переделка. тех работы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Третий мир. Земля волка. » На досуге. » Опрос населения: форум.

velvet vpn

Опрос населения: форум.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Исходя из того, что на нашем форуме довольно мало игроков и он медленно умирает, у меня застрял в голове вопрос.
"Что не так?"
я, конечно, сама не могу на него ответить, поэтому прошу вас сказать свое мнение, высазать свои предложения и подать идеи. всем я буду признательна.
говорите то, что вам у нас не нравится, предлагайте как исправить, подавайте идеи.

тому, кто подаст лучшую идею, подарю 1 семизнак..(если он будет нужен)

0

2

охохо)
во первых) я считаю, в профиль можно запихнуть клан и ссылку на анкету - картинками) расссс)
во вторых. подумал посмотрел, и из ходя из 1 пункта(хотела написать меню нашего ресторана) того шо я наколякал, не вижу смысла в подфоруме звери)) лучше мне кажется все обсуждать в одной темке "Отношения" во первых, эт удобна) во протоых, меньше места ^___^
дальше прогонять бы орфографию.. по всему форума) где сказать не могу, но видела пару описок/очепяток)
кнопочку скрыть объявление) до-до, полезная кнопочка..) особенно для тех у кого маленький экран)
картинки в подфорумах бы поинтересней)
конкурсы бы)
тему заказ аватаров) *запишусь заодно в аватаромейкеры, блин*

0

3

Арго написал(а):

я считаю, в профиль можно запихнуть клан и ссылку на анкету

ссылка на анкету - это в подписи.
клан и так есть в профиле.

Арго написал(а):

картинками) расссс)

грузить форум будет.

Арго написал(а):

не вижу смысла в подфоруме звери

это не только для отношенйи создано. читай описание. там находиться список техник персонажа, очки опыта, список боев/выходов на охоту и список семьи(!!) а не друзей и врагов. и так же анкета.

Арго написал(а):

"Отношения" во первых, эт удобна)

и банально. к тому же многих достало.

Арго написал(а):

картинки в подфорумах бы поинтересней)

картинки меняться не будут. они подобраны по смыслу.

Арго написал(а):

тему заказ аватаров)

создай тему, где будешь ты выставялть свои работы в фш и можешь там делать заказики по оформлению аватарок.

Арго написал(а):

дальше прогонять бы орфографию.. по всему форума) где сказать не могу, но видела пару описок/очепяток)

это попозжей

Арго написал(а):

конкурсы бы)

незнаю, на какую тему.

0

4

Итак...Долго копилась с мыслями и решила высказаться.
1.  Думаю надо было бы убрать баннеры под кнопочку, так и больше можно будет разместить и

Арго написал(а):

до-до, полезная кнопочка..) особенно для тех у кого маленький экран)

2. Я думаю, что действительно, своё творчество выставить надо, да и помощи у аватарамейкеров попросить.
А так я думаю просто людей побольше и все замечательно.

0

5

Эмилионор
1.хорошо. это не сложно. на сечт баннеров. это специально так задумывалось. немного баннеров, не скрытых под чем-либо. именно для этого и делалась нижняя таблица.
2. у нас есть раздел для этого. если кто-то нечитает описания, я не виновата.)))))))))

0

6

Касуми
лучше.. банеры друзей скрыть нафиг) а поставить не скрытыми именнок аталоги, рамблеры. гуглы) это поверьте на слово. оч помогает)

0

7

Арго
... а чем это помогает?  и где взять?..

0

8

щас отвечу на все-все)

Касуми написал(а):

... а чем это помогает?  и где взять?..

ну во первых, я люблю искать форумы по рейтингам... баннер рейтинга, ет такой же баннер. на который нужно просто тыкать.. часто.. тогда форум в списке повышается, и если форум оказывается на 1 - 10 месте, то считай пару тройку пользователей ет прибавит.. х)
каталоги - это рамблеры. гуглы и прочее) тобишь еси зарегаем этот фор допустим на рамблере, недели через две тож будет несколько игроков..
"дабы когда печатаешь третий мир, земля, волки" то в поиске и этот фор высветится..(нужно просто правильно поставить специальные натсройки- зеркала"))
а таких каталогов и рейтингофф, ммм, до фига и больше х)

Касуми написал(а):

и банально. к тому же многих достало.

пфф... дело ваше.. но большинство игроков как раз таки без это темы не могут х)
так что, может все таки для желающих то, зделать, м?

Касуми написал(а):

картинки меняться не будут. они подобраны по смыслу.

да я уж вижу.. я про то что они не качественные, скорее даже не интересные.. х)

Касуми написал(а):

незнаю, на какую тему.

да на любую.. лучшая анкету... лучший посД)

0

9

а, и ишо заходя на форум люди смотрят на число сообщений) х) поэтому нужно поактивнее флудить, создавать темки разные...
* но не набивка постов. это глупо и нечестно*

0

10

Арго написал(а):

да я уж вижу.. я про то что они не качественные, скорее даже не интересные.. х)

другие считают по другому.

Арго написал(а):

пфф... дело ваше.. но большинство игроков как раз таки без это темы не могут х)так что, может все таки для желающих то, зделать, м?

так было задумано с начала. я не хочу менять структуру ролевой. многих хороших игроков задолбали подобные темы. если есть особо желающие, то можно в личку писать. а так, лучше по ходу игры находить любовь, друзей и врагов. так куда интереснее.

0

11

Касуми написал(а):

другие считают по другому.

м?

Касуми написал(а):

многих хороших игроков задолбали подобные темы.

:rolleyes:

0

12

Арго
http://wolfcentre.mybb.ru/viewtopic.php?pid=8948#p8948

0

13

Касуми
шош ты вредная такая х)

0

14

Арго
незнаю. но картинки менять не буду.

0

velvet vpn

Вы здесь » .Третий мир. Земля волка. » На досуге. » Опрос населения: форум.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно