Это большая пещёра в скале на территории клана Райкивы. В этой пёщёре живёт Молния. Хоть "домик" и больше чем ей нужно, она не собирается нискем делится. "Пол" уложен травой и листвой. На "полу" есть возвышенность на ней спит Молния. Когда Молния спит через отвертье в "потолке" падает лунный свет, а днём солнечный. Весной ручьи протекающее рядом со скалой сливаются и напоминают реку. Зимой отверстье через которое проникает свет, Молния закрывает. Осенью и летом всё обычно.
Пещера Молнии.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-03-23 11:58:30
--------Светлая опушка.
Молния подходила к своей пещёре. Обойдя несколько редких деревьев и перепрыгнув широкий ручей, который ещё не превратился в весеннюю реку, как делал каждый год, Молния вошла в пещёру. Подушечками своих лап она ощутила сухую, тёплую и немного покалывающую траву. Ах, как хорошо! Я так устала когда охотилась на зайца. Живот Молнии сильно заболел. За что мне это? Я потратила много свободного времени на охоту, которая не дала мне и крошки еды. Волчонок вышел из пещёры и подошёл к широкому ручью. Он стал лакать воду. Напившись вдоволь, Молния решила хорошо подумать над тем, что ей делать. Она забралась на один из камней скалы и села на него. Закрыв глаза, Молния стала всё взвешивать в своей голове. Решив что ещё раз поохотится, будет глупо Молния решила просто поспать. Молния вошла в пещёру и легла на возвышенность. Волчёнок закрыл глаза и уснул через пару минут.
Отредактировано Молния (2009-03-23 12:17:33)
Поделиться32009-03-31 09:37:04
Молния проснулась. Она почувствовала что её тело стало немного сильней после охоты. Нужно найди Куро. Он наверняка порадуется со мной! Молния встала на свои маленикие лапки и вышла из пещёры. На неё налетел тёплый ветер. Который немного растрепм длинную шёрсть Молнии. Кака красиво! Подумала Молния, смотря со скалы на "просыпающийся" лес. Но смотреть его красоты Молния не стала. Она решила поискать Куро.
------------>Куда то